Anmeldung zum 11. Jahrgang für das Schuljahr 2022/2023

Unsere Oberstufe kurz vorgestellt

Informationen für Schülerinnen und Schüler der 10. Klasse einer weiterführenden Schule.

Ablauf der Anmeldung für den 11. Jahrgang:

Schritt 1:
Termin vereinbaren!

Ab sofort können Sie ausschließlich online Termine für die Anmeldung vereinbaren. Klicken Sie dazu auf den folgenden Kalender:

Die Reihenfolge der Anmeldung entscheidet nicht über die Aufnahme!

Schritt 2:
Persönliche Anmeldung

Bitte bringen Sie zur Anmeldung unbedingt folgende Unterlagen im Original und in Kopie mit:

• Zeugnisse aus Jahrgang 9 und 10 / Besucher eines Berufskollegs bringen bitte das Abschlusszeugnis aus der 10. Klasse und das letzte Halbjahreszeugnis mit.
  • Ausweis
  • Nachweis über die Masernimpfung

Eine Anmeldung ohne vorherige Terminvereinbarung ist aus Infektionsschutzgründen nicht möglich!

Bitte beachten Sie, dass im gesamten Schulgebäude die Pflicht zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske gilt. Es dürfen nur zwei Personen das Schulgebäude betreten (Schülerin/Schüler und ein/e Erziehungsberechtigte/Erziehungsberechtigter).

Wir freuen uns auf ein persönliches Kennenlernen.

Petra Drobek  (Schulleiterin)

Norbert Sterken (Abteilungsleiter Oberstufe)