Ehemalige

Diese Seite soll dazu beitragen, die Kommunikation aller in irgendeiner Weise mit der Aletta-Haniel-Gesamtschule verbundenen Menschen zu fördern. Dies kann gelten für ehemalige Schülerinnen und Schüler, die ein Klassentreffen arrangieren möchten oder Kontakt zu ihren damaligen Lehrern aufnehmen wollen – aber auch für Schülerinnen und Schüler und Lehrerinnen und Lehrer, die zunehmend dazu übergehen, auch innerhalb des Mediums Internet miteinander zu kommunizieren.

Um Teil unserer Liste zu werden und Kontakt zu den anderen aufnehmen zu können, müssen Sie lediglich dem Webmaster eine Nachricht senden, in der Sie Ihren Namen und das Jahr Ihres Abschlusses nennen. Schon sind auch Sie ein Teil der Liste und erhalten Ihren persönlichen Zugangsschlüssel.

Zur Ehemaligenliste.